EDITORIAS

Explorando a excelência: colaboradores visitam a Fábrica de Ração da Coopercitrus em Colina-SP

A equipe da Coopercitrus participou de uma imersão nas operações da fábrica, reafirmando o compromisso com a excelência e a confiança dos cooperados.

A Coopercitrus, sempre em busca de aumentar a satisfação do cooperado, promoveu uma visita de seus colaboradores à Fábrica de Ração em Colina, SP, no dia 2 de abril. Essa iniciativa faz parte de um esforço contínuo para capacitar a equipe e garantir um atendimento de alta qualidade aos cooperados.

Os visitantes tiveram a oportunidade de conhecer as operações 100% automatizadas da fábrica, que tem uma capacidade produtiva impressionante de 40 toneladas por hora. A estrutura integrada a um silo com capacidade para 6 mil toneladas de milho e depósito para 4.5 mil toneladas de farelos é um testemunho da eficiência operacional.

Fábio Junior de Almeida, gerente das Fábricas da Coopercitrus, ressalta que a intenção das visitas é mostrar o processo meticuloso de produção da linha de nutrição animal. “O visitante compreende como são produzidos e manuseados os produtos dentro da fábrica. Isso faz com que ele entenda o nosso profissionalismo e a nossa preocupação com o produto que iremos entregar, e como funciona toda essa sinergia”, explica Almeida.

Os colaboradores expressaram satisfação pela oportunidade única. 

Marcelo de Freitas Pelegrini, coordenador do setor de saúde e nutrição animal, enfatizou que a confiança na qualidade dos produtos é fundamental para a equipe comercializar os produtos com segurança. “Venda é confiança e a equipe teve a oportunidade de conhecer todos os detalhes e cuidados com a produção dos produtos, desde a matéria-prima até a fase final. Ter esse conhecimento é muito importante e gera essa segurança para a equipe comercializar os produtos. E, com certeza, o time trabalha com mais confiança ao transmitir a qualidade para o cooperado”.

Rodrigo Aparecido Marcos, consultor de vendas da unidade de Itápolis, SP, elogiou a estrutura e dependências da fábrica, destacando a importância da transparência para os cooperados. “A limpeza do local impressiona. Tudo muito limpo, muito bem organizado e automatizado, sem o contato da mão humana. Isso é muito importante para não ter nenhum tipo de contaminação”, avalia.

Roberto Ferreira Dias, consultor interno da unidade de Mogi Mirim, descreveu a experiência como única e enalteceu a qualidade e segurança dos processos observados na fábrica. “Pude ver de perto como os produtos são produzidos até chegar aos cooperados”, destacou.

Da mesma forma, Sávio Francisco Ribeiro, consultor interno de vendas da filial de Mogi Mirim, expressou gratidão pela oportunidade de conhecer de perto a organização, limpeza e tecnologia de ponta da fábrica. “Quero parabenizar toda a equipe da Coopercitrus pelo empenho em oferecer o melhor para o funcionário”, acrescentou.

Esta visita marca mais um passo na jornada da Coopercitrus em alinhar inovação e qualidade, reafirmando seu compromisso com a excelência e a confiança dos cooperados.

ESPAÇO RESERVADO
PARA ANÚNCIOS

Compartilhar nas redes sociais