Artigo Fábrica Nutrição Animal Coopercitrus
Nas últimas décadas, a idade de abate de bovinos de corte vem diminuindo e o peso de carcaça vem aumentando. No leite, observamos um processo
Nas últimas décadas, a idade de abate de bovinos de corte vem diminuindo e o peso de carcaça vem aumentando. No leite, observamos um processo
Mesmo sem a obrigatoriedade, pecuaristas devem manter protocolos sanitários para garantir a saúde dos animais. Em 2024, uma mudança significativa ocorreu no cenário da pecuária
Sistema adotado pelo cooperado Caio Grisotto em parceria com a Coopercitrus e a ESALQ/USP eleva a produtividade por área, com o gado chegando mais cedo
Alcides de Moura Torres Junior, conhecido como Scot, é uma figura de destaque no cenário da pecuária brasileira. Engenheiro agrônomo formado pela ESALQ-USP, é analista
A exportação de gado vivo é um nicho de mercado que compõem as receitas do Brasil, eleva o reconhecimento do setor agropecuário e proporciona retornos
A cooperada Chris Moraes, de Barretos (SP), foi campeã no 2º Prêmio Planeta Campo do Canal Rural, na categoria Pecuária Sustentável, subcategoria Propriedade de Médio
A temporada das águas, em grande parte do território brasileiro, começa em meados de setembro a início de outubro, quando são maiores os índices pluviométricos,
A partir de 2024, a vacinação contra a febre aftosa deixará de ser obrigatória no estado de São Paulo, conforme determinado pelo Plano Estratégico do