Confinamento de bovinos: expectativas e desafios.
IntroduçãoCom o início da seca no Brasil Central, a produção de capim e consequentemente da massa forrageira cai, levando os produtores a adotarem diferentes estratégias
IntroduçãoCom o início da seca no Brasil Central, a produção de capim e consequentemente da massa forrageira cai, levando os produtores a adotarem diferentes estratégias
A peste suína africana (PSA) é responsável por grandes danos sanitários e econômicos no setor suinícola. Sem uma vacina, a biossegurança era a primeira linha
A produção leiteira no Brasil é um dos principais segmentos do agronegócio nacional. A produção brasileira anual gira em torno de 35 bilhões de litros,
A crescente demanda global por carne bovina e o protagonismo brasileiro na produção de carne — seja pelo tamanho de seu rebanho comercial, seja por
Os prejuízos econômicos decorrentes da febre aftosa são consideráveis, indo além do isolamento de propriedades e erradicação de rebanhos.
Saiba sobre a importância da divisão de áreas, sistemas de pastejo rotacionado e estratégias de reserva para enfrentar a estiagem.
A busca por qualidade nos produtos da pecuária (corte ou leite) é uma realidade para todos os produtores que trabalham profissionalmente na atividade. Eles sabem
No Brasil as espécies do gênero Brachiaria são as mais utilizadas na formação de pastagens. Isso se dá em função da rusticidade comum ao gênero,