
Tomate de Mesa: Cooperados apostam em biológicos e alavancam a produtividade
Com o crescente interesse na agricultura de baixo impacto ambiental, os bioinsumos vêm se destacando como uma alternativa viável na produção. Entre os principais benefícios

Com o crescente interesse na agricultura de baixo impacto ambiental, os bioinsumos vêm se destacando como uma alternativa viável na produção. Entre os principais benefícios

Sistemas de produção no Brasil Com uma produção que ultrapassa 4 milhões de toneladas por ano, o Brasil está entre os 10 maiores produtores de

Logo na entrada de Ipuiúna, MG, uma placa já saúda os visitantes: “Bem-vindos à terra das batatas”. A região foi pioneira no cultivo de batatas

Com cuidado no manejo e uso de tecnologia, cooperado supera a média nacional. Além do cultivo de banana, a família é referência na produção de

O tomate Lycopersicum esculentum L. é a principal hortaliça produzida no país e se concentra em quatro regiões brasileiras (Nordeste, Centro-Oeste, Sudeste e Sul).O plantio

Com tecnologias e suporte da Coopercitrus, a cooperada Luiza Lanzoni colhe uma produtividade acima da média, tendo se tornado referência em sua região. Produzir tomates